Перейти к:Wireless

Беспроводной тяговый выключатель с nexy-привязкой

На частично автоматизированных производственных и сборочных линиях зарекомендовал себя этот принцип: когда оператор хочет или должен вызвать остановку конвейера на одном из связанным в цепочку рабочих мест, он приводит в действие тяговый выключатель, чтобы привести линию к надежному останову. Также для квитирования или разрешения шагов монтажа используются такие переключающие устройства. При этом часто речь идет о тросовых выключателях без функции безопасности, к которым прикреплен трос.

В таких областях применения - особенно в автомобильном производстве - зарекомендовали себя тросовые радио выключатели фирмы Штойтэ серии RF 96 WH / 90 °, которые передают по радио свой сигнал на сопряженный приемник. Отказ от кабеля позволяет легко и гибко инсталлировать тяговые выключатели без прокладки проводки.

Теперь сигналы могут передаваться и по радиосети. Новым в программе радио выключателей фирмы Штойтэ является вариант тягового выключателя с радиотехнологией sWave.NET®.. sWave.NET® позволяет передавать сигналы от переключающих устройств и датчиков (кстати и не только из программы фирмы Штойтэ) в беспроводную сеть nexy, которая состоит из точек доступа, шлюза и сенсорного моста в качестве связи с вышестоящими ИТ-системам пользователя.

Несколько сотен беспроводных выключателей и датчиков таким образом могут быть связаны и интегрированы в сеть, например в систему планирования производства и другие системы (PPS, ERP, MES, LVS…). Каждое отдельное беспроводное переключающее устройство может быть удобно настроено через беспроводной интерфейс.

В качестве альтернативы для RF 96 WH/90° sWave.NET ® фирма Штотйэ предлагает также сетевой Андон-терминал с тремя кнопками и двухстрочным дисплеем. Конечно, все беспроводные кнопки, радио датчики и радио управляющие устройства, поддерживающие sWave.NET®, также могут использоваться в смешанном режиме.

Скачать:
беспроводной тяговый выключатель с nexy-привязкой.pdf
23944-PR_RF_96_WH90_46111A5PR01.tif
« назад