Перейти к:Wireless

Для подключения по радиосвязи позиционных выключателей и датчиков / Компактный универсальный радио-передатчик дополняет программу sWave®

Направление деятельности фирмы Штойтэ "Wireless" постоянно расширяет свою программу радио переключающих устройств и радио датчиков как для радио-технологии sWave® так и для радиосети nexy.

К актуальным новинкам в программе sWave® относится универсальный радио-передатчик RF 10 ST. RF 10 ST устанавливает связь с приемным модулем sWave® посредством внешнего гальванически развязанного контакта.

От уже существующего универсального передатчика RF 96 ST, который и далее остается в программе, RF 10 ST отличается своими чрезвычайно компактными размерами: 40 x 36 x 20 миллиметров. Благодаря этому он подходит для монтажа в ограниченных монтажных пространствах, без соединения проводами и прокладки кабелей.

Со стороны приемника устройство может быть легко запрограммировано, выходной сигнал также может быть индивидуально сконфигурирован на приемнике. Электропитание осуществляется при помощи сменяемой литиевой батареи.

Уже само обозначение универсального передатчика указывает на то, что RF 10 ST может комбинироваться с позиционными выключателями других производителей, которые имеют гальванически развязанный контакт с золотыми контактными элементами.

 

Скачать:
для подключения по радиосвязи позиционных выключателей и датчиков / компактный универсальный радио-передатчик дополняет программу swave®.pdf
23149-RF_10__ST34807_PR_S.tif
« назад