Перейти к:Wireless

"Фирма Штойтэ на выставке SPS smart production solutions 2019: Беспроводное сетевое решение для оцифрованного производства / Новые функции для беспроводной сети"

В центре выставочной презентации направления деятельности „Wireless“ фирмы Штойтэ стоит новейшая версия для радио сетевого решения „nexy“. Она позволяет передавать данные датчика в интернет вещей (IoT) или другие IT-системы верхнего уровня.

Различные датчики и электромеханические переключающие устройства, а также приводы и системы управления могут быть интегрированы в это беспроводное сетевое решение. Они передают и получают данные по стандарту радиосвязи sWave.NET®, который фирма Штойтэ разработала именно для этого случая использования. Точки доступа Access Points собирают данные радио датчиков и приводов и передают их на Sensor Bridge, который в качестве диспетчера служб осуществляет передачу данных в вышестоящие ИТ-системы пользователя. Таким образом, создается непрерывная коммуникация от производственного уровня „Shopfloor“ до уровней управления IT-предприятия. Современная панель мониторинга обеспечивает наглядную визуализацию состояния всех подключенных к сети устройств.

Характерной особенностью программного обеспечения nexy является простая адаптация к индивидуальным требованиям. Для различных случаев использования, таких как eKanban или парки беспилотных транспортных средств, уже доступны соответствующие решения. Еще одной ключевой особенностью является открытость сетевого решения: фирма Штойтэ предлагает обширную программу сетевых радио датчиков, но если приложение требует интеграции датчиков для измеряемых величин, которые не предлагает фирма Штойтэ, эти датчики могут быть оснащены модулем sWave.NET и после этого полностью готовы к работе в сети. Этим значительно увеличиваются возможности применения и расширения радио сети.

В новейшей версии все подключенные устройства sWave.NET® могут получать по радио новые обновления прошивки. Обновления подготавливаются в таком случае на Sensor Bridge и распределяются по локальной сети. Таким образом все устройства без особых усилий могут поддерживаться на новейшей версии программного обеспечения. Кроме того пользователь может автоматически сохранить текущую конфигурацию Sensor Bridge и таким образом всю конфигурацию беспроводной сети на диск FTP. Кроме того Sensor Bridge в последней версии программного обеспечения также взаимодействует с системой SAP пользователя с помощью дополнительного SAP Connector.

Таким образом „nexy“ оцифровывает, объединяет в сеть и автоматизирует производственный процесс. Для пользователя это значит, что он может быстро, легко и индивидуально реализовать проекты оцифровки. Это продемонстрирует фирма Штойтэ на выставке SPS 2019.

Фирма Штойтэ на выставке SPS smart production solutions, павильон 9, стенд 450

 

Скачать:
"фирма штойтэ на выставке sps smart production solutions 2019: беспроводное сетевое решение для оцифрованного производства / новые функции для беспроводной сети".pdf
22127-Halle_mit_Funkwellen_02.jpg
22136-Nexy_Grafik.eps
« назад