Перейти к:Extreme

Аварийные тросовые выключатели и выключатели сдвига ленты для экстремальных условий окружающей среды: программа укомплектована

На выставке Solids 2022 направление деятельности „Extreme“ фирмы Штойтэ представляет расширение, вернее даже удвоение серии ZS 92S/SR. До сих пор эти чрезвычайно надежные и гибко применимые аварийные тросовые выключатели и выключатели сдвига ленты были "упакованы" в литой под давлением алюминиевый корпус, который благодаря многослойному покрытию (пассивация, грунтовка, порошковое покрытие) отлично подходит для использования в неблагоприятных условиях окружающей среды. Теперь в качестве альтернативы пользователям представляется на выбор корпус из высококачественного дюропластового пластика, стойкость к коррозии которого вне всяких сомнений. Резьбовые соединения и соединительные элементы изготовлены из нержавеющей стали.

К особенностям всей серии относится высокая степень гибкости. ZS 92 S может поставляться с различными "настройками" рычага срабатывания и разблокирования. Это позволяет инсталлировать его почти в любом мыслимом рабочем положении и монтировать также на задней стороне.

Совместимые установочные размеры с другими аварийными тросовыми выключателями и выключателями сдвига ленты, представленными на рынке, упрощают дооснащение или замену на новую серию на существующих (конвейерных) системах. Очень простая настройка точек коммутации для предупреждения и отключения шагами по 5° (от 5° до 35° для двух коммутирующих вставок) повышает гибкость практического применения выключателя сдвига ленты ZS 92 SR.

Еще одним преимуществом с точки зрения пользователя являются малые усилия срабатывания и расстояния для приведения в действие функции аварийной остановки. Это облегчает управление переключающим устройством безопасности и ведет к тому, что все соответствующие международные нормы (например, к электрическим устройствам аварийного отключения с функцией механической фиксации) надежно выполняются.

Таким образом, новейший вариант ZS 92 в прочном пластиковом корпусе в качестве аварийного тросового выключателя и в качестве выключателя сдвига ленты конвейера отлично подходит для использования во всей транспортировке и обработке сыпучих грузов.

Фирма Штойтэ на выставке Solids 2022: стенд J08-5

 

Скачать:
аварийные тросовые выключатели и выключатели сдвига ленты для экстремальных условий окружающей среды: программа укомплектована.pdf
ZS_92_KST_SSR_40099A5.tif
« назад