Перейти к:Wireless

Энергосберегающее „пробуждение“ беспилотных транспортных систем / Новый радио-приемник для управления парками беспилотных транспортных систем

Фирма Штойтэ представляет новый радио-приемник RF Rx SW868-NET-4S-A 48V для радиосети nexy, который был разработан для применения в беспилотных транспортных системах (БТС).

Здесь nexy-система обеспечивает энергоэффективное управление батареями: при паузах и перерывах в работе до трех недель весь парк БТС или отдельные транспортные средства могут быть переведены по радио в „спящий режим“, при котором они не потребляют энергию. В этом случае транспортные средства не должны ехать на центральную зарядную станцию ​​на «перерыв», а могут оставаться на любой (парковочной) позиции. В это время буферная батарея питает радио-приемник, который получает сигнал на „пробуждение“ и передает его системе управления БТС.

До сих пор фирма Штойтэ использовала радио-привод из стандартной программы. Для типичного для БТС напряжения питания 48В производитель БТС должен был встраивать дополнительный преобразователь. Новейшее поколение радио-приемника RF Rx не нуждается в преобразователе напряжения и таким образом требует меньше энергии. Кроме того для процесса включения используется теперь не реле, а подключение к системе управления БТС через выходы оптопары. И это тоже способствует энергосберегающему режиму работы радио-приемника, который расположен на БТС.

Этой новой разработкой фирма Штойтэ расширяет программу nexy для применения в БТС, которые являются важным целевым рынком для этой надежной и гибкой радио-сети. Известные производители БТС используют функцию "пробуждения" по радио в их парках, а системные интеграторы, как и некоторые производители автомобилей включили nexy-систему в их производственную спецификацию БТС.

 

Скачать:
энергосберегающее „пробуждение“ беспилотных транспортных систем / новый радио-приемник для управления парками беспилотных транспортных систем.pdf
23877-RF_Rx_SW868_Actor.jpg
« назад